Leitfaden für Einweg- und Mehrwegschalen

Leitfaden für Einweg- und Mehrwegtaschen

Schüssel, Schale, Schüssel, Salatschüssel, Soßenschüssel, Schüssel, Schüssel... egal, wie man sie nennt, Schüsseln sind in ihrer modernsten Bedeutung (und bereits von der spanischen Königlichen Akademie anerkannt) zum modernsten Geschirr in Küchen auf der ganzen Welt geworden. Mit ihrer großen Vielseitigkeit kann man ein gutes Soja- oder Miso-Ramen, ein hawaiianisches Poke, ein Müsli mit Milch oder ein andalusisches Gazpacho servieren. Es lebe die Vielfalt!

Sie sind nicht nur die beliebteste Wahl für die Präsentation von Snacks und Vorspeisen (wie Chips, Oliven, Edamame oder Kakao), sondern stehen auch in direktem Zusammenhang mit einigen weltberühmten Gerichten. Mit anderen Worten: Ihr Gast erwartet bestimmte Gerichte auf diesen Geschirrteilen. Und dann können Sie sogar innovativ sein. Die traditionelle Schale liegt im Trend, machen Sie das Beste daraus!

Heutzutage ist sie der Protagonist von unendlich vielen Gerichten: von Salaten aller Art bis hin zu Rezepten der asiatischen, amerikanischen und europäischen Küche.

Sicherlich haben Sie bereits ein oder zwei Gerichte auf der Speisekarte Ihres Lokals oder in den Plänen für Ihre nächste Veranstaltung, die Sie aufwerten könnten, wenn Sie sie in Einweg- und Mehrwegschalen servieren würden: Sie sind praktisch, originell und bieten Ihnen die Möglichkeit, die Präsentation traditioneller Rezepte um 180 Grad zu verändern. Und wenn nicht, werfen Sie die Speisekarte über den Haufen! Und führen Sie neue Präsentationen in Schalen für Ihr Restaurant ein.

Bei der Wahl der idealen Einwegschüssel für Ihre Speisekarte ist es wichtig, das Material, aus dem sie hergestellt ist, und seine Kompatibilität zu berücksichtigen. In diesem Kaufratgeber fürEinweg- und Mehrwegschüsseln finden Sie Informationen darüber, aber auch über die Einsatzmöglichkeiten dieser Schüsseln, damit Sie sich von deren beliebtesten Verwendungszwecken inspirieren lassen können.

Für weitere Informationen und um anderes Einweg- und Mehrweggeschirr zu entdecken, laden Sie unsere Kataloge herunter.

Arten von Einweg- und Mehrwegtaschen

Fangen wir am Anfang an: Was ist eine Schüssel? Es handelt sich um ein nicht sehr großes, tiefes und breites Gefäß, meist ohne Rand. Wir können die Schüsseln nach den bei ihrer Herstellung verwendeten Materialien klassifizieren: Kunststoffschüsseln verschiedener Art oder biologisch abbaubare Schüsseln, die aus Materialien bestehen, die sich auf natürliche Weise abbauen lassen. In unserem Shop finden Sie diese beiden Hauptkategorien, so dass Sie leicht die Schale finden können, die Sie brauchen.

Folgen Sie unserem Leitfaden für die Verwendung von Schüsseln in Hotels, Restaurants, Caterings und Veranstaltungen, der Sie zum Experten bei der Auswahl von Einweggeschirr für Ihren nächsten Einkauf machen wird.

Plastikschüsseln

Bei den Einweg- und Mehrwegschüsseln aus Kunststoff handelt es sich um Schüsseln, bei deren Herstellung Kunststoffmaterialien verwendet werden. Solche Schüsseln gibt es aus Polystyrol, leicht und robust, aus Polystyrolschaum, isotherm und leicht, oder aus Polypropylen, das im Allgemeinen wiederverwendbar ist und hohen und niedrigen Temperaturen standhält.

In der nachstehenden Tabelle können Sie die Wärmetoleranz sowie die wichtigsten Kompatibilitäten dieser Kunststoffmaterialien nachlesen:

WerkstoffThermische Verträglichkeit*Mikrowelle*Backofen*Gefrierschrank*Geschirrspüler*Recycling*
PS / Polystyrol-10ºC / 85ºCXXX
EPS / Schaumstoff-20ºC / 100ºCXXXX
PP / Polypropylen-20ºC / 120ºCX

(* ) Die Eigenschaften dieser Materialien können je nach Modell und den vom jeweiligen Hersteller zertifizierten Tests variieren. Informieren Sie sich in den Produktdatenblättern über die spezifischen Kompatibilitäten für jedes Modell und wenden Sie sich im Zweifelsfall an den Kundendienst.

Wirtschaftliche oder harte PS Bols

Es handelt sich um Schalen, die durch ein Polymerisationsverfahren von Styrolmonomer hergestellt werden, aus dem ein thermoplastisches Polymer gewonnen wird, das zur Herstellung dieser Art von Schalen und vieler anderer lebensmitteltauglicher Behälter verwendet wird. Bei Monouso finden Sie sie in verschiedenen Ausführungen: harte Einwegplastikschalen (wiederverwendbares Hartglas oder PS-Hartglas), widerstandsfähige und elegante, sowie sparsame, praktische und preiswerte. Sie erkennen sie an der eingravierten Nummer 6.

Beide Modelle sind fett- und ölbeständig, nicht mikrowellen- und backofengeeignet und können zum Kühlen und Einfrieren verwendet werden.

Schalen aus Polystyrol-Hartglas
  • Robust und steif
  • Farbenvielfalt (transparente Schalen, grün, rosa, violett, orange, schwarz usw.)
  • Eleganz
  • Gewisse Transparenz
  • Falls sie herunterfallen, zerbrechen sie nicht in Stücke
Preiswerte Schalen aus Polystyrol
  • Große Auswahl an Farben (weiße Einweg-Plastikschalen, durchsichtig, rosa, schwarz, blau, rot, orange, grün usw.)
  • Günstige Preise
  • Leichtes Gewicht
  • Wenn sie herunterfallen, zerbrechen sie nicht in kleine Stücke

Einige Modelle aus Polystyrol, vor allem die hart wiederverwendbaren, verfügen über Wiederverwendbarkeitszertifikate, die garantieren, dass sie getestet wurden und nach einer Mindestanzahl von Waschgängen keine ihrer Eigenschaften verlieren. Wir empfehlen Ihnen, sich auf dem Produktblatt der PS-Schale, für die Sie sich interessieren, über deren Kompatibilität zu informieren.

WerkstoffHitzeverträglichkeit*Mikrowelle*Backofen*Gefrierschrank*Geschirrspüler*Recycling*
PS / Polystyrol-10ºC / 85ºCXXX
[botonCategories id_category="582"]

Schaumstoffbeutel

Schaumstoffschalen werden aus Schaumstoff (aus Polystyrol) hergestellt. Es handelt sich um Einwegartikel, die für den Verzehr von Lebensmitteln geeignet sind und sich durch ihre Hygiene und Leichtigkeit auszeichnen, weshalb sie häufig bei Mitnahme-, Liefer- und Cateringdiensten verwendet werden. Sie sind an der Nummer 6 zu erkennen, die auf ihrer Oberfläche eingraviert ist.

möchten Sie Ihre Gerichte warm servieren oder vielleicht kalt halten? Sie zeichnen sich vor allem durch ihre isothermischen Eigenschaften aus, dank derer sie Ihre Speisen länger auf der richtigen Temperatur halten können.

  • Leichtes Gewicht
  • Hygienisch
  • Einmalige Verwendung
  • Feuchtigkeitsresistent
  • Beständig gegen Fette und Öle
  • Stoßdämpfungsfähigkeit
  • Isotherme Eigenschaften: heiß und kalt
  • Wiederverwertbar
WerkstoffWärmetoleranz*Mikrowelle*Backofen*Gefrierschrank*Geschirrspüler*Recycling*
EPS / Schaumstoff-20ºC / 100ºCXXXX

PP (Polypropylen)-Beutel

Polypropylen-Schalen werden aus diesem zu 100 % recycelbaren thermoplastischen Material hergestellt. Sie haben einen charakteristischen Glanz und sind außerdem formbar, robust und hitzebeständig, ohne auszulaufen oder zu verschütten. Zu erkennen sind sie an der eingravierten Nummer 5.

  • Robust
  • Flexibel und verformbar
  • Widerstandsfähig gegen hohe und niedrige Temperaturen
  • Einige Modelle sind mikrowellen-, spülmaschinen- und gefrierfest
  • Widerstandsfähig gegen Öl und Fett
  • Je nach Sortiment gibt es Einweg- und wiederverwendbare Modelle
WerkstoffWärmetoleranz*Mikrowelle*Backofen*Gefrierschrank*Geschirrspüler*Recycling*
PP / Polypropylen-10ºC / 120ºCX

Biologisch abbaubare und umweltfreundliche Bols

Biologisch abbaubare Schalen werden aus Materialien hergestellt, die sich nach einer gewissen Zeit auf natürliche Weise abbauen. Sie sind eine ökologische und nachhaltige Option, die nicht nur recycelbar, sondern auch biologisch abbaubar und sogar kompostierbar ist.

Ob für Suppen, Cremes, Salate oder Snacks, eine umweltfreundlicheEinwegschale aus natürlichen Materialien kann Ihnen einen Mehrwert bieten, wenn Ihr Unternehmen eine grüne Philosophie oder Linie hat. Die Hauptrohstoffe unserer Öko-Modelle sind: Chinet Pulp (Zellulose), Palmblatt, Karton, Bambus und Zuckerrohr.

YouTube video

Sie können die Wärmeverträglichkeit von biologisch abbaubaren Einwegschalen sowie die wichtigsten Kompatibilitäten dieser ECO-Materialien in der nachstehenden Tabelle überprüfen:

WerkstoffThermische Verträglichkeit*Mikrowelle*Backofen*Gefrierschrank*Geschirrspüler*Recycling*
Pappe-40ºC / 100ºCX
Zuckerrohr-18ºC / 150ºCX
Bambus-5ºC / 70ºCXXX
Chinet ZellstoffUmgebungstemperatur / 100ºCXXX
Palmblatt-20ºC / 120ºCX

(* ) Die Eigenschaften dieser Materialien können je nach Modell und den vom jeweiligen Hersteller zertifizierten Tests variieren. Konsultieren Sie das Produktblatt für die spezifischen Kompatibilitäten für jedes Modell und wenden Sie sich im Zweifelsfall bitte an den Kundendienst.

Bols chinet pulp

Aus der Verarbeitung von Zellstoff (Kiefer, Fichte, Birke, Eukalyptus usw.) werden diese hochwertigen Schalen für den Lebensmittelbereich hergestellt. Nachhaltigkeit ist einer ihrer größten Vorzüge: Sie ist recycelbar, biologisch abbaubar und kompostierbar, aber das ist nicht der einzige.

Es handelt sich um Einwegschalen, die leicht zu reinigen sind. Außerdem sind sie schnittfest und stilvoll (einige dekorative Einwegschüsseln sind mit einem Rand versehen, der für eine lustige und unverwechselbare Note sorgt, die von der Schüssel bis zum Tisch reicht).

  • Steifigkeit
  • Schnittfest
  • Öl- und fettbeständig
  • Wegwerfbar
  • Recycelbar, biologisch abbaubar, kompostierbar
  • Recyceln in der Biotonne

Empfohlener Verwendungszweck: Terrassendienste, Außengastronomie, Betriebsversammlungen, Fachveranstaltungen, Messen, usw.

WerkstoffTemperaturtoleranz*Mikrowelle*Backofen*Gefrierschrank*Geschirrspüler*Recycling*
Chinet ZellstoffUmgebungstemperatur / 100ºCXXX

Bols Palmblatt

Palmblattschalen werden aus den getrockneten Blättern der Areca-Palme hergestellt. Somit sind die Palmblattschalen ein 100 % pflanzliches Produkt, was sich direkt in der Ästhetik dieser Stücke mit charakteristischen natürlichen Adern und einer angenehmen Haptik zeigt.

Aufgrund ihrer Eigenschaften können einige Modelle nach sorgfältigem Abwaschen wiederverwendet werden, jedoch nicht in der Spülmaschine.

  • Natürliche Maserung, einzigartige Designs, die an Holz erinnern
  • 100% natürlich
  • Angenehme Textur
  • Widerstandsfähigkeit und Steifigkeit
  • Beständigkeit gegen Öle und Fette
  • Recycelbar und biologisch abbaubar
  • Recyceln in der Biotonne

Empfohlene Verwendung: Präsentationen, die eine 100 % natürliche Ästhetik anstreben, wie z. B. die Marktküche oder Slow Food. Ideal für trockene und gebratene Vorspeisen. Dank der verschiedenen Größen, die Sie im Monouso-Shop finden, eignen sie sich auch perfekt für Verkostungen.

WerkstoffHitze-Toleranz*Mikrowelle*Backofen*Gefrierschrank*Geschirrspüler*Recycling*
Palmblatt-20ºC / 120ºCX

Papptasche

Passend zu den Tellern und Gläsern finden Sie auch Partyschalen aus Partykarton, um Ihr Angebot an wiederverwendbarem Geschirr zu vervollständigen und Ihren gesamten Bedarf an Einweggeschirr für Partys zu decken. Diese Schalen aus Pappe sind der Star auf jeder Feier wie Geburtstagen oder Jubiläen. Sie sind formlos, so dass Sie Ihrer Veranstaltung einen legeren Touch verleihen können.

Sie sind ideal für Kinderfeste, Geburtstage und Jubiläen, sowohl wegen der Fröhlichkeit und der Farben einiger Modelle als auch wegen ihrer Sicherheit, denn selbst wenn sie zerbrechen, schneiden sie nicht.

  • Vielfältige Designs: von nüchtern bis sehr festlich, für jeden Geschmack
  • Leicht und stapelbar
  • Sie können eine gewachste oder laminierte Oberfläche haben
  • Einweggeschirr
  • Einige Modelle sind öl- und fettbeständig (fettdichte Behandlung)

Empfohlener Verwendungszweck: Lokale Feste, Geburtstage, Junggesellen- und Junggesellinnenabschiede, Fußballveranstaltungen, Weihnachtsessen usw.

WerkstoffHitze-Toleranz*Mikrowelle*Backofen*Gefrierschrank*Geschirrspüler*Recycling*
Pappe-40ºC / 100ºCXX

Taschen aus Bambus

Die ganze Schönheit des Bambus spiegelt sich in den Einweg-Bambusschalen wider, die aus diesem 100% natürlichen Material hergestellt werden. Sie sind ein Synonym für Natur, Eleganz und Raffinesse und damit die perfekte Wahl für ein hochwertiges Event, das Catering eines Zen-Retreats, das Geschirr eines asiatischen Restaurants oder die Art und Weise, jedes Gericht auf Ihrer Speisekarte zu präsentieren.

Bambus gilt als eines der stärksten Materialien der Welt und wird wegen seiner Stärke (es ist fünfmal leichter als Stahl) auch als "pflanzlicher Stahl des Bauwesens" bezeichnet.

Unsere Stücke sind aus echtem Bambus gefertigt. Sie werden den Unterschied an der Verträglichkeit erkennen. Er kann nicht in die Spülmaschine gegeben werden, aber Sie werden auf dem Markt Stücke finden, die behaupten, aus Bambus zu sein und in die Spülmaschine gegeben werden können, weil sie nicht 100% natürlich sind, sondern einen Kunststoffanteil haben.

Obwohl alle Schalenoptionen mit jeder Art von Küche kompatibel sind, sollten Sie bedenken, dass diese Modelle besonders gut zur asiatischen Küche im Allgemeinen und zur Thai-Küche im Besonderen passen.

  • Natürliche Ästhetik
  • Originelle Designs
  • Natürlich wirkende Schönheit
  • Eleganz
  • Hohe Widerstandsfähigkeit und Robustheit
  • Höchste Qualität
  • Wiederverwendbare und Einwegmodelle
  • Umweltfreundlich
  • Recycelbar und biologisch abbaubar
  • Beständig gegen Fette und Öle
  • Recyceln in Biotonne

Empfohlene Verwendung: Asiatische, nahöstliche oder skandinavische Gastronomie (wegen der stilistischen Verwandtschaft mit dieser Art von Materialien). Auch für Salate, Pasteten und trockene und frittierte Vorspeisen.

WerkstoffHitzeverträglichkeit*Mikrowelle*Backofen*Gefrierschrank*Geschirrspüler*Recycling*
Bambus-5ºC / 70ºCXXX

Zuckerrohrbollen

Bei den biologisch abbaubaren Schalen finden Sie solche aus Zuckerrohr. Sie werden aus den Rückständen des Zuckerrohrs nach der Extraktion des Saftes, der so genannten Bagasse, hergestellt. Diese Abfälle werden verschiedenen Prozessen unterzogen, um ein nachhaltiges Material zu erhalten, aus dem alle Arten von Tisch- und Küchengeschirr hergestellt werden.

Es hat eine raue und angenehme Haptik, die an recycelte Materialien erinnert und Ihren Gästen auf den ersten Blick seine ECO-Eigenschaften vermittelt.

  • Robustheit
  • Raue und angenehme Haptik
  • Recycelbar, biologisch abbaubar, kompostierbar
  • Wegwerfbar
  • Fett- und ölbeständig
  • Recyceln in der Biotonne

Empfohlener Verwendungszweck: Service auf Terrassen, Veranstaltungen im Freien und dank der Modelle mit Deckel auch Mitnahmeservices und Hauslieferungen von warmen und kalten Speisen aller Art.

WerkstoffThermische Toleranz*Mikrowelle*Backofen*Gefrierschrank*Geschirrspüler*Recycling*
Bambus-5ºC / 70ºCXXX

Hauptverwendungszwecke von Gastfreundschaftsschalen

Heutzutage werden Schüsseln für alle Arten von Präsentationen und Gerichten verwendet, sie sind ein vielseitiges Element jedes Geschirrs. Wenn Sie jedoch wissen möchten, welches die beliebtesten Verwendungszwecke von Einwegschüsseln in der Gastronomie, in Restaurants und bei Veranstaltungen sind, schauen Sie sich mit uns diesen Überblick über Branchen, Gerichte und Gastronomie auf der ganzen Welt an, in dem wir einige der am weitesten verbreiteten hervorheben:

  • Suppe, Gazpacho und Salmorejo (Gazpacho und Salmorejo)
  • Salate
  • Cremes und Eintöpfe
  • Makedonias und Desserts
  • Chirashizushi
  • Ramen
  • Katsudon
  • Poke
  • Fit-Frühstück
  • Oliven und Snacks

Mikrowellenbeutel

Mikrowellengeeignete Schalen und Schüsseln sind hochtemperaturbeständig und dürfen daher in Mikrowellen verwendet werden. Sie werden häufig für alle Arten von Zubereitungen verwendet, die in der Mikrowelle zubereitet werden müssen, vor allem aber im Lieferservice, damit der Kunde keine Probleme beim Erhitzen seiner Speisen ohne Behälterwechsel hat. Deshalb haben viele dieser Modelle passende Deckel, die wie angegossen zu den Schüsseln passen.

Wir empfehlen immer, vor dem Erhitzen eines Behälters das Produktdatenblatt in unserem Shop bzw. das Datenblatt des Herstellers zu konsultieren. Schüsseln aus diesen Materialien sind in der Regel mikrowellengeeignet:

  • Polypropylen wiederverwendbar
  • Hergestellt aus Zuckerrohr
  • Aus Palmblatt
  • Aus Kinettzellstoff

Salatschüsseln

Die Praxis, Salate in praktischen, individuellen Salatschüsseln zu servieren, ist weit verbreitet und steht praktisch im Zusammenhang mit dem "Salatphänomen", das einen nie dagewesenen Grad an Originalität und gastronomischem Ruhm erreicht hat. Er hat sich von einer Vorspeise, die oft geteilt wird, zu einem kompletten Hauptgericht entwickelt. In diesen Fällen kann die Zubereitung der Gemüsemischung in einer Einwegschüssel zu einer 10-Sterne-Präsentation führen, denn man weiß, dass der Gast zuerst mit den Augen isst.

Die Einweg-Salatschüsseln eignen sich für alles, vom beliebten Caesar-Salat bis zu den originellsten Mischungen, bei denen Avocado, Käse (Ziegenkäse, Mozzarella, Feta, Idiazabal), Obst, Sprossen, Samen, Getreide oder Hülsenfrüchte... nicht fehlen dürfen. dieses Gericht erfindet sich immer wieder neu!

Monouso verfügt über einen umfangreichen Katalog von Salatschalen aus Polystyrol und Polypropylen, so dass Sie die Eigenschaften und die Ästhetik auswählen können, die am besten zu den Bedürfnissen Ihres Unternehmens passen. Wenn Sie die gewünschte Schale nicht finden können, wenden Sie sich an unseren Kundendienst , der Ihnen bei der Suche behilflich sein wird!

Bols für Suppe, Ramen und Nudeln

Dank der verschiedenen Formen und Fassungsvermögen von Einwegschüsseln können Sie praktisch jedes beliebige Rezept darin servieren. Suppen, Nudeln und Ramen gedeihen jedoch am besten, wenn sie in einer guten Schüssel präsentiert werden.

Der Aufschwung der Ramen-Restaurants hat dieses asiatische Gericht, das so eng mit der japanischen Küche verbunden ist, in die weltweite gastronomische Welt gebracht. Ob auf Miso-Basis oder mit Sojasauce, ohne die traditionelle Schale ist es nicht dasselbe. Mit einer wiederverwendbaren Schale können Sie aber nicht nur dieses jahrhundertealte Gericht, sondern auch jede andere Art von Suppe besser präsentieren... sind Sie bereit, Ihre Gäste mit einer kastilischen Suppe zu überraschen, die in einer Schale serviert wird? Spektakulär!

Es ist auch üblich, bestimmte Nudel- oder Reisgerichte in einer Schale zu servieren, wie Nudeln, gebratene Nudeln, Pad Thai, Chirashizushi, Katsudon...

Poke-Schalen

Apropos Boom: Restaurants, die köstliche hawaiianische Poke-Bowls anbieten? sie haben sich in den letzten Jahren stark vermehrt!

Poke kommt ursprünglich aus Hawaii und ist eine Art Salat, der in einer Schale serviert wird, die marinierten rohen Fisch (Thunfisch, Lachs) und gehacktes Gemüse enthält, alles auf einem Bett aus Reis. Wenn Sie ein solches Geschäft eröffnen oder mit einem Mitnahme- oder Lieferservice expandieren wollen, sind Schüsseln ein Muss. In der modernen Welt nennt man das "ein Muss".

Thermische Schüsseln

Für die Momente, in denen Ihre Gerichte ihre Temperatur so lange wie möglich beibehalten müssen (Transport, Großveranstaltung), sind Thermoschalen aus FOAM mit oder ohne Deckel der Schlüssel dazu. Der Schaumstoff, aus dem sie hergestellt sind (expandiertes Polystyrol), hält die Temperatur der Speisen länger aufrecht. Sie sind schwer zu zerbrechen, wasserdicht und halten das Gewicht der Speisen sehr gut aus.

sie fragen sich, in welchen Fällen sie für Sie von Interesse sein könnten? Zum Servieren von Suppen, Cremes, Eintöpfen oder Aufläufen, die transportiert werden müssen, z. B. bei der Bewirtung von Festen, in Schulen, Heimen oder Gefängnissen.

Bols mit Deckel

Schüsseln mit Deckel ermöglichen einen bequemen Transport der Speisen von der Bar zum Tisch des Gastes oder im Rahmen eines Cateringservices und halten die Speisen länger auf der Temperatur der frisch zubereiteten Speisen.

In unserem Shop finden Sie PET- und Polystyrol-Deckel, die perfekt zu einer Auswahl an Schüsseln aus allen möglichen Kunststoffen passen.

Frühstücks- und Dessertschalen

Frühstücksschalen haben sich von einfachen Milch- und Müslibehältern zu wahrhaft nahrhaften Kunstwerken entwickelt. Gemeint sind die kompletten Frühstücksschalen, die Sie in Ihrem Betrieb anbieten können, mit Joghurt oder Saft, geschnittenem Obst, Nüssen, Müsli und Samen. Das sind gesunde, ausgewogene und sehr trendige Frühstücke, die Ihren Kunden helfen, ihr Instagram-Konto aufzufüllen. Vergessen Sie nicht, sie zu bitten, Sie zu taggen.

Sie können auch ein gutes Dessert hervorheben, indem Sie es in einer Einwegschale präsentieren: Obstsalate zum Beispiel machen viel mehr Spaß. Und nutzen Sie kleine Einwegbecher, um Ihr Eis zu servieren.

welche Schüsselgröße brauche ich?

Das ist eine wichtige Frage, die Sie sich stellen sollten. Es gibt Schalen in vielen verschiedenen Formen, Farben und Größen, die alle Ihre Bedürfnisse in der Gastronomie und im Gastgewerbe erfüllen. In Bezug auf Größe und Fassungsvermögen finden Sie alles von biologisch abbaubaren 60-ml-Behältern, die sich ideal für Eisbecher eignen, bis hin zu 3,5-Liter-Salatschalen aus PS-Hartschaum und dem gesamten Spektrum an Zwischengrößen für Brühen, Eintöpfe, Nudeln usw.

Das Gleiche gilt für Formen und Farben: Sie haben eine große Auswahl, um Ihre Präsentation einzigartig zu gestalten. Schwarze, weiße, gelbe, rosafarbene, transparente, grüne oder violette Schalen, um nur einige zu nennen, verleihen Ihren Gerichten einen Hauch von Licht, Originalität und Unterscheidbarkeit. Was die Formen angeht, so sind runde Schalen zwar am beliebtesten, aber Sie können Ihre Gäste auch mit quadratischen Schalen überraschen.

sie dachten, Sie kennen die Welt der Schalen? Jetzt kennen Sie sie! Es gibt eine so große Vielfalt an Formen, Verwendungszwecken, Farben..., dass wir Sie ermutigen, diesen Leitfaden in Ihren Favoriten abzuspeichern, damit Sie ihn jederzeit nachschlagen können.

Und wenn Sie Hilfe bei der Auswahl der perfekten Schale benötigen, können Sie sich an unseren Kundendienst wenden.